Todos sabemos de la importancia que toman la comida y la bebida en las celebraciones navideñas. No son ajenos a ese fenómeno en el programa ‘A bocados’ que se emite en Euskal Telebista, y por eso han grabado varios especiales en relación a diversos componentes de dichos menús.
En el del día 22 de diciembre participó Akaitze Kamiruaga de Labayru, para explicar en qué consistía hasta no hace mucho el menú tradicional de Navidad y por qué. Además dio cuenta del rito de cortar y guardar el kurrusku del pan de la cena de Navidad, y para qué se usaba.
Para poder ver el vídeo: https://eitb.eus/N_5DNPxP/
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.